Telefon: 0906-7092399

Pasta con la N’ duja

09-07-2014 08:41
von bekim
(Kommentare: 0)

Pasta con la N’ duja

Zutaten für 4 Personen:

  • 360 gr Casarecce
  • 500gr geschälte Tomaten
  • 4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
  • ca 70gr N‘ duja ( je nach gewünschter Schärfe)
  • 50gr Zwiebeln
  • Meersalz
  • Basilikum

Geschnittene Zwiebel und Olivenöl in eine Pfanne geben und vorsichtig erhitzen ( Zwiebeln dürfen nicht braun werden), geschälte Tomaten hinzugeben und bei niedrigen Temperaturen ca 15 min. köcheln lassen, bis die Tomaten sich etwas reduziert haben. Salzen und die N’ duja hinzugeben . Mit dem Holzlöffel umrühren bis N’ duja und Tomaten eine einheitliche Konsistenz besitzen. Die (al dente) gekochten Casarecce  mit in die Pfanne geben und untermischen. Einige Blätter Basilikum hinzufügen und heiss servieren .
Buon appettito

Zurück

Einen Kommentar schreiben