Telefon: 0906-7092399

Vor einigen Jahren machten sich zwei Mädels mit der Idee Marmelade wie zu Grossmutterzeiten herzustellen selbständig. Sie kauften einige Kochtöpfe, einen Gasherd und mit Hilfe von Mutter und Oma wurden die alten Rezepturen ausprobiert. Mitlerweile gibt es einen 30 qm großen Raum mit einer modernen Maschine, aus dem die Beiden täglich das nahe Umfeld mit einem süßlichen, angenehmen Duft benebeln. Sie verwenden nur frische Früchte aus Ligurien und dem Piemont um ihre Produkte ohne Farb- und Konservierungsstoffe einzukochen. Selbst auf den Einsatz von Pektin wird bei allen Marmeladen und vielen Konfitüren gänzlich verzichtet. Der Fruchtanteil liegt effektiv bei 63g auf 100g Produkt. Eine immer größere Fangemeinde sind der Lohn des großen Abenteuers!

Inzwischen probieren sich Andrea und ihre Freundin an Konfitüren, die gänzlich ohne Zucker auskommen. Die ersten Ergebnisse sind vielversprechend....

Aber nicht nur Marmeladen werden hier hergestellt. Vor zwei Jahren kam Markus auf die Idee, in der kleinen Küche auch Tomatensughi von den beiden produzieren zu lassen: Und so sind unsere ersten Via del Gusto-Sossen enstanden. Beste Tomaten und nur frisches Gemüse werden für die Herstellung verwendet. Wie aufwendig das Ganze ist, können Sie an den Bildern erkennen!