Caseificio Busti Im Herzen der Toskana 1955 gegründet von den beiden Schäfern Alessandro und Remo Busti. Es wird auch heutzutage ausschließlich Schafmilch aus der Toskana verwendet und weiterverarbeitet zu feinsten, traditionellen Pecorini. In den letzen Jahren wurde viel experimentiert, so dass es jetzt auch Formaggi mit vegetalem Lab und einige ausgefallene Käse gibt. Am kommenden Wochenende wird Paolo vom Caseificio Busti uns einige Produkte in unseren Via Märkten vorstellen.
Caseificio Busti in der Via del Gusto Augsburg am Freitag den 7.9.2018 von 11.00 bis 15.00 Uhr
|

|
Bilder Quelle:Caseificio Busti
|

|
Enoteca - Speisekarte
VITELLO TONNATO VOM ROASTBEEF MIT GERÖSTETEM BROT 9,50€
CONCHIGLIE RIGATE MIT RICOTTA UND TOMATEN- FLEISCHSUGO 10,50€
PASTA GORGONZOLA MIT WALNÜSSEN UND ZUCCHINI 8,90€
BLAUBEER PANNA COTTA 3,50€
|
WEIN- ANGEBOT
GAVI DI GAVI Flasche 0,75l 9,99€ frisch, fruchtig, trocken
GINEPRAIA Flasche 0,75l 7,99€ würzig, harmonisch, weich
CITTO Flasche 0,75l 7,99€ kräftig, ausdrucksstark
|
KÄSE ANGEBOT
PECORINO TOSCANO 100g 2,49€ Typischer, toskanischer Schafkäse
PECORINO ALLE ERBE 100g 2,49€ Junger toskanischer Schafkäse mit Kräutern
|
WURST - SCHINKEN - SALAMI ANGEBOT
FINOCCHIONA 100g 2,79€ Toskanische Fenchelsalami
SALAME AL COLTELLO 100g 2,49€ Milde, aromatische toskanische Salami
|
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Via del Gusto Team Augsburg
|
Johannes-Haag-Straße 38 86153 Augsburg
Copyright © Via del Gusto
|
|